| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泽翼铝业有限公司

河北断桥铝型材_断桥门窗型材_隔热断桥型材_断桥铝型材_隔热断桥门窗铝型材

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张宏业
  • 电话:0317-2281988
  • 邮件:zeyilvye@163.com
  • 手机:15303172211
  • 传真:0317-3358899
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 山东推拉门铝型材、山东折叠门铝型材
新闻中心
山东推拉门铝型材、山东折叠门铝型材
发布时间:2018-12-30        浏览次数:284        返回列表
   泽翼铝业有限公司自创办以来,不断改革创新,注重新产品新技术的开发与投入,重视人才的培养,现有高级工程师和专业技术人员十几名,普通技术人员及员工近百名,技术力量雄厚为新产品的研发及生产优质产品打下了坚实的基础。 
  泽翼铝业是一支团结奋进,积极向上,敢打能拼并富有高素质的坚强的团队。团队以 “质量保证,信誉至上”为经营理念,所生产的产品已遍布全国各地及欧美国家,出口量逐年增加。 
  公司设备齐全,工艺技术领先,现有挤压机8台,年生产能力2万吨。为了适应不同客户的生产要求,本公司设有氧化车间,电泳车间,能够生产平光氧化、磨砂氧化、电泳、抛光、着色、仿钢等,并配有大型喷涂车间,可根据不同客户要求喷涂各种颜色的铝型材及木纹转印等。 
  公司采用先进的管理模式,于2011年“欧翼”牌被授予中国著名品牌。管理方针是“融科技、集精英、创品质、保信誉、重安全、护环境、富创意、增效益”。 
  本公司专业生产各种门窗型材、隔热断桥、推拉门型材、折叠门型材、平开门型材、空调风口料、圆管、散热器片、卷帘门型材及各种工业用型材。 
  公司设计生产各种类型特殊铝材,欢迎来样来图联系,我公司将热诚为广大用户服务!
河北铝材厂www.zeyilvye.com
山东铝材厂www.hbzyly.com
 
 
山东断桥铝型材_山东断桥门窗型材_山东隔热断桥型材_山东断桥铝型材_山东隔热断桥门窗铝型材
 
山东推拉门铝型材、山东折叠门铝型材、山东平开门铝型材、山东壁柜门铝型材、山东钛镁合金铝型材、山东移门铝型材、山东吊敞门铝型材
 
山东木包铝型材,山东铝包木型材
 
山东空调风口料,山东空调风口铝型材,山东百叶风口铝型材,山东百叶窗铝型材,山东散热器铝型材
 
山东卷帘门铝型材,山东肯德基门铝型材,山东高隔铝型材,山东高隔间铝型材,山东玻璃隔断铝型材
 
山东工业铝型材,山东工业异型材,山东窗帘杆铝型材,山东晾衣架杆铝型材